- 2 Zucchini
- 150/200g Kräuterfrischkäse
- 75g Schinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Milch/Sahne
- Salz und Pfeffer nach belieben
- Geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Backofen auf 200°C (Unter-/Oberhitze) vorheitzen.
Zucchini längs halbieren und aushölen.
Knoblauch und Zwiebel kleinhacken und mit dem Frischkäse und den Schinkenwürfeln vermischen.
Eventuell 1-2 EL Milch oder Sahne unterrühren, falls der Käse zu fest wirkt.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Frischkäsegemisch in die Zucchini verstreichen. Nun den geriebenen Emmentaler
draufstreuen und ab in den Ofen für 20 Minuten.
Falls der Käse noch nicht braun ist, nochmal für 3 in den Ofen mit der Grilleinstellung.
Herausnehmen und Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen