Für 12 Stück braucht ihr:
- 240g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 120g Zucker
- Prise Salz
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 50g Butter
- 125g Himbeeren
- 150g Schokodrops (Man kann die natürlich auch ohne Schokolade machen, dann aber mehr Himbeeren!)
Backofen auf 175°C vorheizen
Mehl mit Backpulver mischen.
Zucker, Salz, Eier, Milch und Butter zusammen schaumig rühren. Nun das Mehl/Backpulver
in die Schüssel sieben und vermischen. Zum Schluss Schokodrops und Himbeeren unterheben.
Teig großzügig in die Förmchen verteilen und ab in den Ofen.
Für 25-30 Minuten backen (Stäbchenprobe!) und anschließend abkühlen lassen.
Fertig! ^-^
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen