Sonntag, 20. Januar 2013

Himbeer-Schoko-Muffins



Für 12 Stück braucht ihr:

  • 240g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 120g Zucker
  • Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 50g Butter
  • 125g Himbeeren
  • 150g Schokodrops (Man kann die natürlich auch ohne Schokolade machen, dann aber mehr Himbeeren!)


Backofen auf 175°C vorheizen

Mehl mit Backpulver mischen.
Zucker, Salz, Eier, Milch und Butter zusammen schaumig rühren. Nun das Mehl/Backpulver
in die Schüssel sieben und vermischen. Zum Schluss Schokodrops und Himbeeren unterheben.
Teig großzügig in die Förmchen verteilen und ab in den Ofen.
Für 25-30 Minuten backen (Stäbchenprobe!) und anschließend abkühlen lassen.

Fertig! ^-^

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen